Wohnzimmergottesdienste per Zoom am Freitag 5. März

Erstellt am 02.03.2021

In der Passionszeit laden wir zu Wohnzimmergottesdiensten per Zoom ein, denn wir möchten uns spürbar und sichtbar im Gebet miteinander verbinden.

Die Gottesdienste finden 14-tägig freitags abends 18 Uhr statt und dauern etwa 30 bis 40 Minuten.

Folgende Termine sind geplant:

• 19. Februar
  • 05. März
  • 19. März

Im Mittelpunkt eines jeden Gottesdiensts steht eine biblische Person, die Jesus auf dem Weg zum Kreuz begleitet.

Dazu gibt es Musik, Bilder und kurze Impulse zum Nachdenken. Wer mag, kann sich auch selbst mit Gedanken und Gebetsanliegen einbringen.

Bitte wählen sich mit Hilfe dieses Links in Zoom ein:

Alternativ können Sie sich mit Hilfe dieser Daten von Hand in Zoom anmelden:

• Meeting-ID: 954 9081 3198
  • Kenncode: 248991

Im Anschluss an die Gottesdienste besteht die Möglichkeit, noch zum „Kirchcafé“ dabeizubleiben und miteinander ins Gespräch zu kommen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anleitung für Zoom: Möchten Sie mit Computer oder Smartphone an einem Gottesdienst teilnehmen? Sie benötigen gutes Internet und funktionierende Lautsprecher.

Sie haben drei Möglichkeiten (Browser, App oder Telefon):

1. Browser:

Klicken Sie auf den nachfolgenden Link

Sie geben Ihren Namen ein und klicken auf „Beitreten“.

2. App

Schritt 1: Sie installieren die App „Zoom“ auf Ihrem Gerät auf der Seite zoom.us/download

Schritt 2: Sie öffnen Zoom und geben die Meeting-ID ein 95490813198

Schritt 3: Sie geben Ihren Namen ein und klicken auf „Beitreten“.

Schritt 4: Sie geben den Meetingcode 248991 ein und klicken auf „An einem Meeting teilnehmen“.

Sie entscheiden ob Sie mit oder ohne Video teilnehmen.

3. Telefon

Alternativ können Sie telefonisch teilnehmen.

Schritt 1: Rufen Sie diese Telefonnummer an: 00496950502596

Schritt 2: Geben Sie auf Aufforderung hin die Sitzungs-ID ein: 95490813198 und drücken #

Schritt 3: Geben Sie auf Aufforderung hin die Teilnehmer-ID ein: 248991 und drücken #

Sie warten ab, bis Sie eingelassen werden.

Hinweis: Es können die üblichen Telefongebühren entstehen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie zum Gottesdienst begrüßen dürfe

Wer noch keine Erfahrung mit Zoom hat kann sich hier dazu ein YouTube-Video ansehen: