Unser Offenes Fenster - Gegen die große Langeweile

Erstellt am 27.02.2021

Im Moment sind unsere „Offenen-Türen“ für Jugendliche verschlossen, und kein Weg führt hinein zu unseren Gruppen. Aber…
Wir öffnen unser Fenster um mit DIR in Kontakt zu bleiben!

Jeden Montag und Donnerstag in der Zeit von 16:00 bis 18:00 Uhr
kannst du zu unserem Offenen Fenster kommen und uns deine neusten Neuigkeiten vorbei bringen, mit uns ein wenig Zeit verbringen oder dir das ein oder andere Spiel für zu Hause ausleihen. Zudem soll es auch ein Tauschregal geben. Hier könnt ihr Dinge, die ihr nicht mehr braucht und die gut erhalten sind, z.B. Spiele, Bücher, DVDs, etc., abgeben und euch etwas Neues mitnehmen.

Du findest uns am Gemeindehaus Wellinghofen. Einfach links um das Gemeindehaus herum, die kleine Treppe hinunter und schon bist du am Fenster.
Schau doch mal vorbei!

Eine Liste unserer Spiele findest du hier.

Aber auch für den Besuch am Fenster gibt es einige Regeln:

1. Bitte trage dich vor deinem Besuch in die Doodle-Liste ein, damit wir auch wirklich Zeit für dich haben. Willst du länger bleiben, musst du mehrere Termine hintereinander auswählen.
  2. Bitte trage für die Zeit des Besuchs einen Mund-Nase-Schutz.
  3. Leider musst du vor - und wir hinter dem Fenster bleiben.
  4. Hast du selber Dinge, die du nicht mehr brauchst, kannst du sie für unser „Tausch-Regal“ mitbringen. (Bitte in eine Tüte einpacken)
  5. Du kannst uns vorab unter Juenger@evangelisch-in-wellinghofen.de schreiben, welche Spiele du dir ausleihen möchtest. Wir schreiben dir dann, ob diese bereits ausgeliehen sind oder ob du sie dir abholen kannst.

Ich freue mich auf DICH!
Marthe Grzegorek, Jugendreferentin