Das verlorene Schaf - Ökumenischer Kinderbibeltag

Erstellt am 16.05.2020

Wir laden kleine und große Kinder weiterhin ein – auch in Zeiten von Corona – mit uns digital Kinderbibeltag zu feiern.

Gerne kann Material beim Gemeindebüro im Evangelischen Gemeindehaus Overgünne abgeholt werden. Es ist aber auch möglich, einen Teil der Materialien zu Hause auszudrucken.

Und dann geht es Online zu Hause weiter mit einer Adobe Spark Seite, die wir für Euch vorbereitet haben.

Am ursprünglichen Kinderbibeltag (23.5.20) gab es um 11 Uhr  eine kleine Andacht per Life-Stream zum gemeinsamen Gebet. Dieser Link ist nun natürlich nicht mehr aktiv.

Aber Ihr könnt Euch weiterhin durch einige schöne kleine Videos mit Geschichten, Liedern und Runas Erklärung, was Ihr mit den Bastelmaterialien anfangen könnt, durchklicken. Es gibt auch einen Spielplan zum Mitmachen bei der biblischen Geschichte.

Der Kinderbibeltag endet mit einer Gemeinschaftsaktion, bei der Ihr eingeladen seid, ein von Euch gestaltetes Bild ins Gemeindehaus zu bringen, das wir dann laminieren und an der Kirche aufhängen werden. So können alle sehen, was für einen schönen Kinderbibeltag wir gemeinsam gefeiert haben und wie viele von Euch mitgemacht haben.