Online Kollekte

Erstellt am 16.04.2020

In den Gottesdiensten werden Kollekten gesammelt für Menschen und Organisationen, die auf Spenden angewiesen sind. Leider ist das zurzeit nicht möglich. Bitte überweisen Sie die Kollekte direkt oder spenden Sie online.

Gerade in und nach Zeiten von Corona brauchen Menschen Unterstützung. Wer etwas geben möchte, kann seine Kollekte entweder überweisen auf das Konto des Evangelischen Kirchenkreises Dortmund oder ab Karfreitag über die Evangelische Kirche von Westfalen (EKvW) online geben:

Die Kollekte kann aber auch an den Ev. Kirchenkreis Dortmund überwiesen werden, online oder analog mit den unten aufgelisteten Überweisungsträgern.

Kontonummer des Ev. Kirchenkreises Dortmund

• DE33 4405 0199 0001 0611 00
    Sparkasse Dortmund

Verwendungszwecke

Bitte geben Sie als Verwendungszweck an:

• Kollekte + Datum, sowie den unten zum Tag genannten Zweck, z. B.:
    Kollekte, 10.04.2020, für besonders schutzbedürftige Flüchtlinge

In der folgenden Übersicht finden Sie für die Gottesdienst-Termine im April den jeweiligen Kollektenzweck und einen vorbereiteten Überweisungsträger für den entsprechenden Termin.

Wichtig:
Wenn Sie einen der Überweisungsträger ausdrucken, achten Sie darauf, dass in den Druckeinstellungen die "tatsächliche Größe" gewählt wird und keine "Anpassung" oder "Verkleinerung", da die Überweisungsträger sonst nicht bei den Banken angenommen werden.

• Palmsonntag, 5. April 2020
    Für das Frauenhaus Dortmund
    Überweisungsträger als pdf-Datei für den Kollektenzweck am Sonntag Palmarum
  • Gründonnerstag, 9. April 2020