Gottesdienst am Sonntag Exaudi (24.05.2020) in der Dreieinigkeitskirche

Erstellt am 20.05.2020

Predigtgottesdienst mit Vikarin Mirjam Westermann

Wir laden ein zum Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche am Sonntag Exaudi (24.05.2020). Unsere Vikarin Mirjam Westermann feiert dann ihren ersten Präsenzgottesdienst.

Dies geschieht unter strengen Hygienevorkehrungen.
Darum beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Kommen Sie zeitig, da die Vorbereitungen viel Zeit in Anspruch nehmen
  • Tragen Sie einen Mund-Nase-Schutz (wir halten Stoffmasken zur Ausleihe bereit)
  • Halten Sie Ihre Kontaktdaten bereit
  • Nutzen Sie die Möglichkeit zur Händedesinfektion
  • Folgen Sie den Anweisungen der Ordner
  • Setzen Sie sich nur auf die als Sitzplatz gekennzeichneten Stühle
  • Achten Sie auch selbst auf ausreichenden Abstand (vorgegeben sind 2 Meter)
  • Wenn die maximale Besucherzahl von derzeit 34 Personen erreicht ist, dürfen wir Sie leider nicht mehr in die Kirche lassen
  • Gemeindegesang ist leider nicht möglich

Für alle diese Maßnahmen, die dem Schutz unserer Mitmenschen dienen, bitten wir um Verständnis.

Für Gemeindeglieder, die einer Risikogruppe angehören, wird der Besuch von Gottesdiensten nicht empfohlen.

Wer, aus welchen Gründen auch immer, nicht dabei sein kann, findet Anfang der auf den Gottesdienst folgenden Woche hier einen Videomitschnitt des Gottesdienstes. Den Predigttext und die Lieder können Sie sich auch vom Gemeindebüro zuschicken lassen.