Ihre Geschichten

Zwischen den Mauern der Alten Kirche wird seit Jahrhunderten Geschichte geschrieben.

Nicht nur Geschichte, die man in historischer Fachliteratur nachlesen kann, sondern kleine alltägliche Geschichten, die doch etwas ganz besonderes sind! Jeden Tag. In jeder Begegnung mit Gott oder Menschen. Bei jedem Gottesdienst. In traurigen oder glücklichen Situationen.

Wir möchten Ihre Geschichten erfahren! Was verbinden Sie mit der Alten Kirche? An welche Erlebnisse denken Sie bis heute oft zurück?

Senden Sie uns gern einen kurzen Text mit passendem Foto an gemeindebuerodontospamme@gowaway.evangelisch-in-wellinghofen.de