Herbstferien allein? - Nicht mit uns!

Die Evangelische Jugend Wellinghofen lädt ein zum Herbstferienprogramm für 12-16jährige.

Vom 18.-22.10.2021 jeweils von 10 bis 14 Uhr sind gemeinsame Aktionen in und um Wellinghofen geplant.

Das Ferienprogramm findet unter den zum Zeitpunkt der Ferien aktuell gültigen Coronaregeln statt. Für Material, Ausflug und Mittagssnack wird ein Teilnehmerbeitrag von 25 Euro erhoben!

Anmeldeschluss ist der 8.10.2021. Die Anmeldung bitte ausgefüllt zurück senden an:
Ev. Kirchengemeinde Wellinghofen (Jugendreferentin Marthe Grzegorek) |Overgünne 3-5 | 44265 Dortmund

juenger(at)evangelisch-in-wellinghofen.de

Jugendtreff Wellinghofen

Zum Jugendtreff laden wir alle Jugendlichen zwischen 12 und 17 Jahren ein, die Interesse haben, sich regelmäßig zu treffen.

Wir freuen uns auf euch!

Was steht an? Billard, Kicker, Tischtennis und Quatschen bei gemütlicher Atmosphäre und Musik.

Der Jugendtreff findet immer donnerstags zwischen 17:30 und 19:30 Uhr im Gemeindehaus Wellinghofen statt. (außer an Feiertagen und in den Ferien).

Alle, die Lust und Zeit haben, können kommen und mitmachen. Wir freuen uns auf euch!

Die Jugend Wellinghofen ist auch auf Instagram zu finden! Was wir so treiben und planen findest du direkt hier

Ansprechpartner für Jugendliche:
Marthe Grzegorek