Offener Treff Benninghofen

In die "TOT" laden wir alle Jugendlichen zwischen 12 und 17 Jahren ein, die Interesse haben, sich regelmäßig zu treffen.Es gibt Aktionen wie gemeinsames Kickern, Kochen, Filme schauen oder Singstar spielen... Wer einfach nur zum Quatschen vorbei kommen möchte, kann das natürlich auch gerne tun. Die TOT (übersetzt: "Teiloffene Tür") findet immer montags zwischen 17:30 und 20 Uhr im Clubraum des Gemeindehaus Benninghofen statt. (außer an Feiertagen und in den Ferien).Eingeladen sind alle Jugendlichen, egal welcher Konfession oder Religion sie angehören.Alle, die Lust und Zeit haben, können kommen und mitmachen. Wir freuen uns auf euch!

Ansprechpartner für Jugendliche:
Christopher Koal
Mitarbeiter für die Arbeit mit Jugendlichen
Tel. (0176) 8829 3815
juenger(at)evangelisch-in-wellinghofen.de

Außerdem treffen sich auch unsere Kindergruppen regelmäßig im Clubraum des Gemeindehaus Benninghofen und im Gemeindehaus Wellinghofen (außer an Feiertagen - in den Ferien nach Absprache).

Ansprechpartnerin für Kinder:
Runa Espig-Matt
Hauptamtliche Mitarbeiterin für die Arbeit mit Kindern

Jugendtreff Wellinghofen

Zum Jugendtreff laden wir alle Jugendlichen zwischen 12 und 17 Jahren ein, die Interesse haben, sich regelmäßig zu treffen.

Wir freuen uns auf euch!

Was steht an? Billard, Kicker, Tischtennis und Quatschen bei gemütlicher Atmosphäre und Musik.

Der Jugendtreff findet immer donnerstags zwischen 17:30 und 19:30 Uhr im Gemeindehaus Wellinghofen statt. (außer an Feiertagen und in den Ferien).

Die Jugend Wellinghofen ist nun auch auf Instagram zu finden! Was wir so treiben und planen findest du direkt hier

Ansprechpartner für Jugendliche:
Christopher Koal