Advent rund um die Alte Kirche

Ein Adventsnachmittag für Jung und Alt, Familien und Freunde, eine Zeit zum Ankommen, Austauschen und Auftanken Austauschen und Auftanken.

So, 5.12.2021 15.00 Uhr

Wir laden am 5.12.21 herzlich zu einem Adventsnachmittag rund um die Alte Kirche ein. Von 15 bis 18 Uhr wird es an kleinen Ständen unter anderem frische Waffeln, selbst gekochte Marmelade zum Mitnehmen, weihnachtliches Basteln und die ein oder andere Überraschung geben. Um 16 Uhr gibt es zudem die Möglichkeit, gemeinsam mit Heike Winter und Ingomar Kury adventliche Lieder zu singen.
Die Erlöse dieses Nachmittags sollen für die umfangreichen Renovierungsarbeiten an der Alten Kirche eingesetzt werden, damit diese weiterhin ein Ort ist, der Generationen verbindet und Gemeindeleben in großer Vielfalt Raum bietet.

Zuritt für Personen ab 16 Jahren nur mit 2-G-Nachweis! Bitte halten Sie Impfnachweis und Ausweis bereit. Es besteht Maskenpflicht, wenn kein ausreichender Abstand eingehalten werden kann.

Alte Kirche Wellinghofen
An der Kirche 1