Bibelarbeit mit Kindern

Ergänzend zu dem monatlich sonntags stattfindenden Kindergottesdienst, bieten wir drei-viermal im  Jahr für mehrere Stunden an einem Samstagvormittag in den Gemeindehäusern Overgünne und Kattenkuhle ökumenische Kinderbibeltage bzw. KinderKirchenSamstage an. Diese sind in der Regel gut besucht. Zahlreiche ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind an der Vorbereitung und der Durchführung beteiligt. Den Kindergarten- und Grundschulkindern werden an diesen Vormittagen auf sehr kreative und lebensnahe Weise biblische Texte und Geschichten vermittelt, mit denen sich auch der Kreis der ehrenamtlich Mitarbeitenden in Vorbereitung auf den jeweiligen Vormittag intensiv auseinandersetzt.

Kontakt: Annette Back

Wir suchen

·         Menschen aller Generationen, die Lust haben mit Kindern Zeit zu verbringen

·         Menschen, die kommunikativ sind und Lust auf neue Begegnungen haben