Alte Kirche Sicht im Frühjahr

Wohnzimmergottesdienst in der Passionszeit

Fr, 19.03.2021 18.00 Uhr

In der Passionszeit laden wir zu Wohnzimmergottesdiensten per Zoom ein, denn wir möchten uns spürbar und sichtbar im Gebet miteinander verbinden.

Die Gottesdienste finden 14-tägig freitags abends um 18 Uhr statt und dauern etwa 30 bis 40 Minuten.

Im Mittelpunkt eines jeden Gottesdiensts steht eine biblische Person, die Jesus auf dem Weg zum Kreuz begleitet.

Dazu gibt es Musik, Bilder und kurze Impulse zum Nachdenken. Wer mag, kann sich auch selbst mit Gedanken und Gebetsanliegen einbringen.

Bitte wählen sich über den weiter unten bei "Internetadresse" angegebenen Link in Zoom ein.

Alternativ können Sie sich mit Hilfe dieser Daten von Hand in Zoom anmelden:

Kenncode: 248991

Im Anschluss an die Gottesdienste besteht die Möglichkeit, noch zum „Kirchcafé“ dabeizubleiben und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Zoom-Internetplattform

Veranstalter / Veröffentlicht von